quinta-feira, 2 de maio de 2013

SOPA CREME DE ABÓBORA E GENGIBRE


SOPA CREME DE ABÓBORA E GENGIBRE
postado por Iarinha

Rende: 3 pratos (fundos) 
Calorias por prato: 210 


Ingredientes • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem 
• 1 cebola média, picada 
• 4 xíc. (chá) de abóbora sem casca, em pedaços 
• 1 col. (café) de raspas de gengibre 
• Sal a gosto 
• 1 litro de água 
• 1 pitada de orégano 
• Salsinha picada a gosto 

MODO DE PREPARO1)Aqueça o azeite, refogue a cebola  
2)em seguida, a abóbora. 
3)Junte o gengibre, sal e a água. 
4)Cozinhe até desmanchar. 
5)Espere amornar e bata no liquidificador. 
6)Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário