CALDO VERDE
INGREDIENTES
- 1 kg de batata
- 1/2 kg de calabresa defumada
- 250 g de bacon
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cubos de caldo de bacon
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 1 molho de coentro
- 1 porção de couve (cortado bem fininho)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- MODO DE PREPARO
- 1) descasque as batatas e cozinhe
- 2) corte em cubinhos a calabresa e o bacon
- 3) pique os temperos separadamente
- 4) frite a cebola e o bacon separados e reserve
- 5) bata as batatas cozidas no liquidificador até formar um creme
- 6) frite os temperos junte a calabresa e o bacon e o creme das batatas
- 7) mexa para não grudar quando estiver levantando fervura junte a couve e o coentro
- 8)você pode colocar crouttons ou servir com torrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário