quinta-feira, 2 de maio de 2013

13 RECEITAS DE BOLO DE LIQUIDIFICADOR



                                             13 RECEITAS DE BOLOS DE LIQUIDIFICADOR.

POSTADO POR IARINHA

PRA QUEM GOSTA DE UM BOLINHO NO LANCHE DA TARDE, MAS NÃO GOSTA DE TER MUITO TRABALHO 



Bolo de chocolate
Ingredientes:
1 e 1 / 2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 / 2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Morangos para decorar

Preparo:
Bata os ingredientes do bolo no liquidificador. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.. Para o creme, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate e começar um ficar em ponto de fio. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e Cubra com o creme. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme:
4 gemas
200g de chocolate meio amargo picado
Fresco 1 / 2 xícara de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Pronto em: 1h20min

Rende: 12 fatias

Bolo bom bocado

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
300g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Margarina para untar

Preparo:
Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea. Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está não adiantar nenhum ponto ira, pois o bolo fica levemente úmido). Retire-se do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar você pode servir o bolo com doce de leite em pasta manteiga ou geléia do sabor de
sua preferência

Pronto em: 2 horas
Rende: 30 unidades

Bolo de doce de leite

Ingredientes:
4 ovos
1 e 2 / 3 xícara (chá) de doce de
leite em pasta (comprado pronto)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Doce de leite em pasta para decorar

Preparo:
OS Bata no liquidificador ovos, o doce de leite, o açúcar ea manteiga até ficar homogêneo. Adicione a farinha peneirada e bata mais um pouco. Junte o fermento e misture com uma colher. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Desenforme ainda morno. Para a cobertura, bata no liquidificador, o chocolate com a água quente até amolecer, junte o doce de leite e bata. Despeje sobre o bolo ainda quente, decore com doce de leite, deixe esfriar e sirva.

Cobertura:
150g de chocolate meio amargo picado
1 / 3 de xícara (chá) de água quente
1 / 2 xícara (chá) de doce de
leite em pasta (comprado pronto)

Pronto em: 1h10min

Rende: 14 porções


Bolo de cenoura com chocolate

Ingredientes:
3 cenouras médias picadas
3 ovos
1 / 2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 / 2 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
50g de chocolate ao leite picado
Margarina e farinha de trigo para untar

Preparo:
Bata no liquidificador uma cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar eo leite de coco.. Reserve. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Pronto em: 1 hora
Rende: 10 porções

Bolo de fubá
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar

Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a manteiga, o açúcar, o fubá, a farinha eo fermento até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada No Meio. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire-se do forno, deixe esfriar, desenforme Polvilhe com açúcar ..

Dica: Você pode acrescentar 1 colher (sopa) de semente de erva-doce à massa do bolo.
Se desejar, sirva com manteiga, doce de leite ou geléia do sabor de sua preferência.
Pronto em: 1h
Rende: 10 porções

Bolo de iogurte

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo de iogurte natural (200g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte natural ea farinha até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada de buraco nenhum meio e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire-se do forno, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar, canela e sirva em seguida

Dica: Se desejar, sirva o bolo com geléia de sua preferência ou doce de leite em pasta.
Pronto em: 1 hora
Rende: 10 porções

Bolo de queijo

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar

Preparo:
Misture a farinha e o fermento e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador
e junte à farinha e ao fermento reservados.
Coloque em uma forma de buraco meio não,
untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos. Retire-se do forno e regue com o leite de coco eo leite condensado misturados. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, e desenforme Polvilhe com o coco ralado.

Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 / 2 lata de leite condensado
100g de coco ralado

Pronto em: 1 hora (+ 2 de geladeira)
Rende: 10 porções

Bolo de milho sensacional
Ingredientes:
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
4 ovos
1 / 2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (tipo milharina)
1 pacote de pó para pudim de coco ou baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Preparo:

Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho eo pó para pudim até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40minutos ou até dourar. Leve fogo médio, o leite de coco eo coco ralado restantes e deixe levantar Fervura. Desenforme o bolo ainda morno e Cubra com uma panela da calda. Sirva em temperatura ambiente

Pronto em: 1 hora
Rende: 20 porçôes


Bolo pudim de chocolate
Ingredientes:
¾ xícara de chá () de leite
4 ovos
150g de manteiga
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
250g de chocolate em branco para decorar raspas

Creme:
8 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite

Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 gema

Preparo:

Bata o leite e os ovos no liquidificador. Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes restantes da massa e misture. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do creme e jogue sobre a massa ainda crua. Leve ao forno médio por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e cozinhe até engrossar. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
Pronto em: 1h30m
Rende 12 porções


Bolo de tangerina
Ingredientes:
2 Tangerinas médias em gomos sem sementes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 / 4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Gomos de tangerina e folhas de hortelã para decorar

Calda:
1 / 2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 xícaras (chá) de suco de tangerina

Preparo:

Coloque os gomos de tangerina em um refratário, leve ao forno médio por 15 minutos e bata no liquidificador até formar um purê. Adicione os demais ingredientes da massa e bata no liquidificador até misturar. Em uma forma de bolo tradução untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar. Para a calda, leve ao fogo o açúcar de confeiteiro eo suco de tangerina, mexendo até ferver. Deixe nenhum fogo baixo por mais 3 minutos e desligue o fogo. Desenforme o bolo e Cubra com uma calda. Leve para gelar por 1 hora. Retire-se da geladeira, decore com gomos de tangerina e folhas de hortelã. Sirva.
Pronto em: 1h30min (+1 De Geladeira)
Rende: 12 Porções


Bolo do Gueto
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 colher (sopa) de licor de cacau
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

200g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de chocolate granulado

Preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha eo fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, despeje sobre uma mistura reservada e mexa. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire-se do forno, espalhe o chocolate derretido por cima e Polvilhe com o granulado. Sirva em seguida.
Pronto em: 1h10min
Rende: 12 porções


Bolo fofinho

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 / 2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Margarina e farinha de trigo para untar
Morangos para decorar

Preparo:

Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o fermento, o amido de milho, a farinha, os ovos eo açúcar até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire-se do forno e espere esfriar. Cubra com o chantilly, decore com morangos e sirva.
Dica: Se desejar, você pode acrescentar morangos picados ao chantilly para espalhar sobre o bolo.
Pronto em: 1 hora
Rende: 10 porções

Bolo frape

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Preparo:

Em uma tigela, misture uma farinha, o amido de milho eo fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó. Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem. Reserve 1 / 2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma forma de buraco untada e enfarinhada No Meio. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire-se do forno, desenforme e sirva.
Pronto em: 1

Nenhum comentário:

Postar um comentário