quinta-feira, 2 de maio de 2013

TABELA DE CALORIAS DE PRATOS DA CULINÁRIA BRASILEIRA





TABELA DE CALORIAS DE ALGUNS PRATOS DA CULINÁRIA BRASILEIRA

ALIMENTO                                                                 QUANTIDADE            PESO      CAL
                                                                                                                            gr             k/c



Acarajé1 unidade100 g289
Arroz com lentilha "Almanara"1 col. sopa20 g32
Arroz de carreteiro (arroz com carne seca)1 col. sopa20 g31
Batata sauté1 prato raso100g68
Bobó de camarão1 prato raso225 g369
Chuchu ao molho branco1 col. sopa cheia30 g28
Couve flor à milanesa1 ramo médio90 g137
Creme de espinafre1 col. sopa cheia35 g47
Creme de milho1 col. sopa cheia33 g35
Cuscuz de milho1 pedaço médio135 g257
Cuscuz de tapioca1 fatia média120 g298
Dobradinha1 col. sopa cheia35 g39
Estrogonofe de carne1 col. sopa cheia25 g43
Estrogonofe de frango1 col. sopa cheia25 g49
Feijoada (feijão preto, carne seca e linguiça)1 concha média225 g347
Pirão1 col. sopa cheia30 g36
Purê de batata1 col. sopa cheia45 g56
Quibebe1 col. sopa cheia35 g36
Rabada1 pedaço médio60 g187
Risoto de frango1 col. sopa cheia25 g45
Salada de batata com maionese1 col. sopa cheia38 g58
Salada Waldorf1 col. sopa cheia38 g35
Salpicão de frango1 col. sopa cheia25 g47
Suflê de queijo1 pedaço médio90 g103
Tutu de feijão1 col. sopa cheia35 g40

Nenhum comentário:

Postar um comentário